Header Ads

ad

Tiga Anak Sunat termahal Di Dunia


Apa kabar sobat pada kesempatan kali ini kami mau berbagi mungkin gak pas sama Judul Postingannya
habis bingung si mau di kasih Judul apa dari pada bingung jadi kami kasih nama Tiga Anak Sunat termahal di dunia.

Ada orang bilang dan dia tetangga kami bos ceritanya sungguh unik D:
Masih tentang sunat, ceritanya minggu yang lalu Ibunya anak-anak laporan kalo anak sayah yang paling gedhe -baru naik kelas empat, minta di sunat. Sayah kaget dan tetep  mengiyakan, tapi ternyata gak boleh sama mbahnya soalnya sayah nggak ada di rumah jadi gak bisa di ramekan. Soal diramekan ato nggak,  sayah sih pilih nggak saja. Dulu pun sayah waktu sunat nggak di ramekan, alesanya sepele saja, orang lagi kehilangan sesuatu ditambah kesakitan kok malah tega-teganya merayakan dengan  menggelar pesta.

Anak saya kemaren itu minta sunat alesanya juga bikin terenyum aja, pengin dapet uang 100ribu buat beli cash point di game online,  ceritanya ada sunatan massal yang salah satu hadiahnya dikasih uang itu tadi….he..he….boleh juga usahanya sampe segitunya,  padahal anak sayah itu paling takut sama jarum suntik.


Siapa si yang gak kenal sama tiga anak tersebut dari anak kecil sampek Nenek-Nenek Kake-Kake semuah mengenalnya bahkan ingin sekali Pemain Timnas kita ingin seperti dia iyakan bos

Nah  itulah Tiga Anak Sunat termahal dan terhebat di dunia Fhoto nya  di bawah itulah Tiga Anak Sunat termahal Di Dunia bos wkwkwk



Sekian dulu dari kami bos tentang Artikel Tiga Anak Sunat termahal Di Dunia 

16 komentar:

  1. tu kecil amat, hahaha, bisa aja neh

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehhe dari pada gak ada yang di posting sob xixixi

      Hapus
  2. hahhahhahhaha :D

    kocak gan gambar nya,.
    boleh izin copas gambar gak nih??

    wkkwkwkkwk :D :D

    BalasHapus
  3. haha baru sunat yaaa ... :D

    BalasHapus
  4. saya juga dulu sunatnya tidak diramaikan kok mas, ikut sunatan masal juga. dapet duit, sarung dan baju putih hikhikhik....

    BalasHapus
  5. Saya datang kembali mas pembalap... wkwkwkw jadi keinget pas masih maen game online..
    lama gak mampir kemari.. banyak perubahan

    BalasHapus
  6. hahaha...

    kocak amat gmbar nya

    BalasHapus
  7. Yang tengah kayak Admin pasti juga kecil..buru.......nya kw kw kw kw

    BalasHapus
  8. wkwkwkwk ,, ngakak asli deh itu liat gambar sunat yang terakhir

    BalasHapus
  9. Kereeeennn... blognya yang keren maksud ane gan hehe

    BalasHapus
  10. Wah asli mahal itu kalau yang sunat 3 bintang terkenal tersebut. Kopinya mana Kang heheheh..:)

    BalasHapus
  11. wuaduh,,,,,,
    yg terakhir kok bru sunnat aja tu

    BalasHapus
  12. wkwkkwkwkwkwk,,lucu gambar terakhir nya, oh ya gak ada loh masyang aku tanyin

    BalasHapus
  13. wkwkwkwkw.. foto yang terahir para pemain barcelona tuch sob... wah ternyata para pemain bintang barca baru sunat to hohohohohoho

    BalasHapus
  14. wkwkwkwkw.. foto yang terahir para pemain barcelona tuch sob... wah ternyata para pemain bintang barca baru sunat to hohohohohoho

    BalasHapus

1. Komentar SPAM Akan secepatnya dihapus
2. Pastikan untuk " Berlangganan Lewat Email "Atu FACEBOOK Selladrt"
3. Cek komentar masuk sebelum bertanya.
4. Link aktiv tidak akan berpungsi.
5. Bebas menyebarluaskan artikel tanpa persetujuan dari saya.
7. Bergabung dengan kami untuk menjadi member Klik " Join to Member "

Diberdayakan oleh Blogger.